Rezepte von Nachtisch und arabische Süßigkeiten

Arabische Backwaren

Rezepte für Nachtische und arabische Süßigkeiten wie die arabische Gastronomie im Allgemeinen sind das Ergebnis des Zusammenflusses von mehreren Kulturen,aus denen ein Endprodukt hervorgeht, charakteristisch und etwas besonders,die die arabischen Backwaren vom Rest der süßen Küche auseinanderhalten.

Die arabischen Backwaren sind lecker und sehr nahrhaft. Es ist üblich, dass sie trockene Früchte wie Nüsse, Pistazien, Erdnüsse und Mandeln enthalten. Unter seinen Zutaten enthalten viele Rezepte auch Käse oder Frischkäse. Auch die Fettmassen, gesüßt mit Honig und hergerichtet in verschiedenen Spezies wie Pestino, Turrones, Marzipan und kandierten Früchten sowie Konfitüre sind reichlich vorhanden. Andererseits sind der Filo- und der Blätterteig praktisch unvermeidbar bei den arabischen Backwaren.

Viele dieser Rezepte werden durch die Eigenschaften seiner Zutaten unterstützt, aphrodisische Qualitäten. Auf jeden Fall gibt es je nach dem Gebiet, um das es sich handelt Variationen. Einige marokkanische Nachtische werden aus einer Grundpaste hergestellt, wie die sogenannten Hörnchen und darin sind zahlreiche Datteln und Honig enthalten. Andrerseits heben sich bei den türkischen Nachttischen die Süßen wie die Baklavas (Blätterteig mit Pistazien und Nüssen) und der Kayasi (aus Früchten) hervor.

Im Allgemeinen sind die Rezepte der arabischen Backwaren in die spanische Küche zusammen mit weiteren Einflüssen wie die jüdische Küche mit aufgenommen, und machen Platz für Backwaren, die sich mit reichlich Gebrauch von Gewürzen, Koriander, Muskatnuss, Zimt, Rosine, Nüsse und Honig hervorheben. Diese Backwaren mit Rezepten wie Churro und Aljojábanas (Empanadas mit Honig und Käse), bis zu Almohados (Spezie der Windbeutel) und das Feigenbrot, maurische Donuts oder Soyá (Mandeltorte).

Einige der traditionellsten Rezepte für Nachtische und arabische Süßigkeiten sind die Maskina, ein typischer Nachttisch, der aus einer bedeckten Masse mit reichlich trockenen Früchten besteht und Eish Saraya ein ausgezeichneter Nachttisch auf Basis von Brot, mit besonderem Sirup und Schlagsahne.


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